Política de Privacidade

A utilização deste site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda solicitar pedidos de inscrição ou informações, enviar sugestões ou reclamações, deverá indicar-nos alguns dados, incluindo o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone,

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização deste site, https://www.academybeautyschool.pt, e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

A inserção dos dados pessoais pelo Utilizador implica o seu consentimento para a respetiva recolha e tratamento.

RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela Academy Beauty School, empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  1. Celebração e execução do contrato relativo aos serviços selecionados pelo utilizador;
  2. Dar resposta aos pedidos de inscrição, bem como aos comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões dos utilizadores;
  3. Fornecer ao utilizador informação sobre os serviços/notícias da Academy Beauty School, incluindo, no que respeita aos pontos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como SMS).

A Academy Beauty School, com sede em, Rua Gonçalo Cristóvão, 347, 1º lj. 101 e 122, 4000-270 Porto, empresa responsável pelo ficheiro, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a assegurar o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de carta para a morada acima indicada.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Academy Beauty School assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular, utilizador, e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

QUESTÕES

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável, poderá fazê-lo através dos seguintes contactos:

E-mail: info@academybeautyschool.pt

Morada: Rua Gonçalo Cristóvão, 347, 1º lj. 101 e 122, 4000-270 Porto

Telefones: +351 223 186 372 / +351 915 158 497

COMUNICAÇÃO DE DADOS

A Academy Beauty School poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;

a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

POLÍTICA DE COOKIES

Ao aceitar esta política de privacidade, o utilizador consente na utilização de cookies neste website.

São usados cookies para melhorar o desempenho e a experiência como utilizador.

A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é uma informação que permanecem em arquivo de cookies do navegador. A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador.

Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

São usados também cookies do Google Analytics que são aqueles que bem tratados pela Academy Beauty School ou por terceiros, que permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinam a navegação no site, com o objetivo de melhorar o fornecimento dos serviços que dispõe. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Academy Beauty School reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

QUESTÕES

Se tiver alguma questão sobre a presente Política de Privacidade, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do link “Contactos” ou através de carta para a Rua Gonçalo Cristóvão, 347, 1º lj. 101 e 122, 4000-270 Porto.

LEI APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

A gestão, administração, utilização e aplicação da presente Política de Privacidade do site e Política de Privacidade está sujeita à Lei Portuguesa. Em caso de litígio emergente e/ou decorrente da interpretação e/ou da aplicação do presente Contrato será competente o Tribunal Cível da Comarca de Lisboa, com expressa renúncia a qualquer outro.